Стая перелетных птиц

Сердце томится и ноет, страдая,

Из двух очей льется свет,

И только птиц перелетных стая

Знает, каков был ответ.


Каждый раз меня в дрожь бросает,

Когда звучит твое имя,

И только птиц перелетных стая

Знает: твоя я рабыня.


Я телом еще совсем молодая,

А душа превратилась в тлен...

Только птиц перелетных стая

Знает, сколько прощала измен!


25.07.1999


Рецензии