Посвящение...

Странно,но это бывает,
Что люди вдруг "устают",
Их сердце-душа умирает,
Не могут они все вернуть.

Вернуть молодые те годы,
Которых и след уж простыл,
Все было:счастье,невзгоды,
Огромное море чарующих сил...

Но море вскоре исчезло,
И нет уж ни счастья,ни горя,
Одно лишь осталось-бездна,
Которую нельзя назвать морем.

И что им теперь остается?
Душа ведь пуста,как пробка.
Уходят они из бездны,
Уходят из жизни неробко.


Рецензии