Тебе

Я полудикий, спокойный и гордый,
С злобной искрой в параллели зрачков,
Шрамистой, жесткой, щетинистой мордой
Тыкаюсь в запах твоих кулачков.
Ты, приручившая взрослого зверя
Губами-цветками и нежностью рук,
Словно хозяйке тебе я доверил
Сплести мне из ласки ошейника круг..


Рецензии