Есть песни без начала и конца

Есть песни без начала и конца.
Они поются на единой ноте.
Они души не трогают певца,
Сердец не греют. В общем, не заботят.
И мы без обещаний, перспектив,
То порознь, то вроде бы как вместе…
Любовь не стресс, а тонкий лейтмотив.
Ужели наш роман – такая песня???


Рецензии