мальчик-мечта из лета

мишка,ты вор и врунишка!
украл мое сердце ты!
напел мне красивые сказки,
и я утонула в любви.
поиграл ты немного мною,
а сейчас забыл уж меня,
будто в угол пустой забросил
как ненужную вещь,
хотя,ты поймешь в этом мире жестоком,
не сейчас,чуть попозже,поверь,
что нельзя приручать девчонку,
которой еще мало лет.
оставишь лишь ей только раны
уйдешь,позабудешь о ней,
но знай,никто не полюбит так нежно,как девочка летних дней.


Рецензии