мой новый Адам...

* * *
Мой новый Адам веселее день от дня.
Он больше не злится. Он больше не любит меня.
Не снится. Не шлет поцелуи в конвертах пустых.
Не просит созревшее солнце вставать для двоих.

Мой новый, мой нежный Адам… Он остынет быстрей,
чем кончится бархатный август, начнутся дожди.
И держит меня на натянутой леске тоски
прозрачное небо.


Рецензии