пьяное десятиминутное...

шел к метро я не спеша ...
тихо яйцами шурша
скажешь что шуршать не могут
яйца пьяного мыша ???

щаз напишем стих другой
череп распирает мой
видно муза там засела
надо пнуть ее ногой

шел к метро я очень быстро
с пивом полную канистру
нес с собой я для друзей
чтоб их угостить скорей

тут какой то сраный гей
вспомню звание ей-ей
мне свистит и машет палкой
мол ко мне неси скорей

я ему сказал дружок
в жопу вставь себе свисток
щаз сюда братва подвалит
звездюлей дадут мешок

пиво я несу друзьям
3,14дорасам не отдам
будь они хоть при погонах
жезл сосать свой будешь сам ...


Рецензии
3,14во я друзьям принёс
3,14дорас утёр свой нос
А друзья мне: — Не е3,14
Видно сделал ты 3,14-3,14

Юрий Дулесов   25.01.2008 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.