Не знаю как мне выразиться легче...

       Не знаю как мне выразиться легче
Сухой лп прозой, рифмой ли стиха?
Не претендую я на роль предтечи,
Во многом впасть могу я в пасть греха...
Поэтому пишу пока как слышу,
Как мысли верховодствуются мной,
Как алгоритм, сердце коим дышит
И в радости что мир ещё живой!
Да, выпендрёж стихами изьясненье,
Ведь я не Пушкин, Байрон тож не я..
Плевать! На часа данное мгновенье
Сия так выпала стезя моя...
Мне хочется понять кто мы с тобою,
Шекспировский вопрос о «быть илти не быть?»
Не меч Дамоклов надо мною,
Уверен я – мы сможем это пережить.
Изранены мы были прошлой жизнью,
Обожжены огнями не костров.
Судьбы открытая нам линия
Нас манит розою своих ветров.
Давай же мы последуем за нею,
Забудем прошлго пригорклый вкус.
Себя и души наши там согреем,
И не покинет счастие нас пусть!

5 января 2008 г


Рецензии