Поиск...

Поиск...
В неясности смысл.
Происк
Нежданного «Выкл».
Мы иск
Оживим кнопкой «Вкл»
Пусть риск,
Но был прав наш оракул.
В пути
Пропоём свою песнь.
Зайди
Свежесть к нам, а не плесень!
Итог
Свои графы заполнит...
Не Бог,
Нас другой Кто-то вспомнит.

30 декабря 2007 г


Рецензии