Средь пустоты искал...

       Средь пустоты искал
На что мне опереться,
Довериться, согреться...
Ни деревца, ни скал,
Ни рук протуберанцев,
Лишь крика немота
Пульсирует у рта
В каком-то декадансе,
Падение всё для,
Тревожа продолженьем
Как словно предложеньем
Отказа жизни для
Владельца этих строк...

       Полёт не должен длиться
За грань где и случится
Простой, холодный рок.

30 декабря 2007 г.


Рецензии