Мир чужими глазами?

Мир чужими глазами?
Может это не плохо..,
Если взять не хотите
Его своими руками.
Да он зол и бесправен,
Сдаются люди внаем
И никто здесь не равен,
Только если с ружьем…
На душе тяжело
И не знаешь как быть
И везде глубоко —
Дальше некуда плыть.


Рецензии