Sms ки любимой о том, как сильно люблю

Доброе утро моя сладкая девочка!
Пусть цветёт вечно любви нашей веточка!
*******
Ночью я спал хорошо, но не очень,
Потому что спал один без тебя.
Скоро будем вместе мы днем и ночью..
Любимая я очень сильно люблю тебя!!!

Люблю так сильно, что не описать словами,
Люблю так сильно, что не описать в стихах.
Почувствуй любовь, прикоснувшись губами.
Такая любовь не снилась и в красивых снах.
*******
Завтра наконец с тобой увидимся!
Нежно поцелуемся, обнимемся!
Будем говорить-я люблю тебя!
Как хорошо с тобою, плохо без тебя!
*******
Я отдам тебе себя без остатка.
Я люблю тебя, и знаю - любим.
Я хочу, чтоб у нас было всё сладко.
Будь моею, а я буду твоим.
*******
Нас с тобой нам Господь подарил.
Значит он нас уже благославил.
Значит будем мы вместе с тобой,
Ты навеки моя, а я твой.
Ты в моем сердце, а я в твоем.
Вместе трудности все мы пройдем.
*******
Знаешь, мне тебя судьба подарила,
Когда я думал, что любви больше нет,
Когда думал, что удача меня позабыла,
Когда не ждал на молитвы ответ.
*******
Ты прекрасна, что звёзды на небе!
Ты красива как никогда!
Ты ходишь - плывешь, как по озеру лебедь!
И я буду с тобою всегда!

Я хочу быть с тобой каждый день каждый час,
Я хочу быть с тобою годами!
Я хочу чтобы счастье окутало нас,
Чтоб любовь была рядом с нами!
*******
Утро доброе, любимая!
Ты в мире самая красивая!
Удачи, счастья я тебе желаю!
Целую, нежно обнимаю!


Рецензии
Спать вместе - это конечно хорошо, здорово даже, но любовь - это немного другое, когда смотришь в одном направлении в любых жизненных ситуациях. От всей души желаю ЭТОГО!!!

Ждущий   18.01.2008 10:21     Заявить о нарушении
Дело не в том, чтобы спать вместе, а чтобы быть вместе всегда, доверять, любить и уважать.
Срасибо за отзыв, с уважением...

Алемар Марале   18.01.2008 16:06   Заявить о нарушении