Я очень люблю твое тело...

Я очень люблю твое тело
Я помню его изгибы
Я помню их все на ощупь
Я помню твое тепло

И я бы сейчас хотела
К тебе прикасаться снова
Я не забыла все еще
Как было с тобой легко

Легко было и понятно
Когда говорило тело
Когда голова на время
Свою отдавала власть

И я бы туда обратно
Вернуться опять хотела
В твоих желанных объятиях
Для всех остальных пропасть

Вне времени, вне пространства
Забыв обо всем на свете
Живя каждый миг, как последний
Любимого тела касаться

И слышать песню Вселенной
И видеть далекие звезды
В такое святое мгновение
Молитвой становится просто
Лишь слово произнесенное

Движение каждое танцем
Священным тогда становится
И воедино сливаются
Небесное и земное

И знание, самое главное,
Тайное, сокровенное
Теплым дождем проливается
На эту живую Вселенную
Становится благословенно
Все то, что им наполняется.


(декабрь, 2007)


Рецензии
Если итересует только тело, это не на долго. ЛЮБВИ ВАМ!

Ждущий   18.01.2008 10:22     Заявить о нарушении
А кто сказал, что только тело?:)
Эх...Вы бы только знали...
Но, это уже в прошлом.

Алина Каюкова   22.01.2008 13:49   Заявить о нарушении