я ангел

ты рядом не со мной - мне плохо
ты рядом - хуже мне вдвойне
и кажется мне часто
что мы с тобой на дне

твоё дыханье рядом
твои глаза мои
хочу чтоб был всегда ты
и были мы одни

вся жизнь наша теченье
не медленно бежит
и как не странно это
но даже время нас не пощадит

твой взгляд неуловимый
мне трудно так поймать
я знаю всё конечно
и знаю любишь ты играть

но мой ты ненаглядный
смотри не обмани
я ангел ведь конечно
но дьявол я внутри


Рецензии