Любовь?

Тишина…помолчим чуть чуть
И не будем мешать друг другу
Каждый выберет верный путь
Или может быть путь по кругу…

И ошибки опять совершать
Без этого жить не умеем
Мудрее увы не стать
Мудреем когда стареем…

Тогда кажутся глупыми люди
Тогда кажется скучной жизнь
Превозносимся как будто бы судьи
Бессмысленный героизм…

Никому не нужны советы
Никому не нужны слова
Проза, стихи и сонеты
Трезвая голова…

Разум, смысл жизни… не важно
Любовь…да какая любовь..?
Сердце лишь бъеться отважно
И душа ноет от слов…

У каждого сердце бъется…
У каждого есть душа…
Эхом она отзовется…
Любовь! Ты ко мне пришла?

17 января 2008 год.


Рецензии
Интересные стихи. "Мудреем, когда стареем" - это же естественно. Жизнь расставляет все на свои места.

Ждущий   18.01.2008 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кошкина   18.01.2008 10:42   Заявить о нарушении