Фотография

В шубе на голое тело
(это такой креатив?)
Ты на меня посмотрела,
А может и на объектив.

Я покраснел и подумал:
«Тело совсем ничего,
Что же ты шубу одела
На очертанья его?!»…

Ленка молчала из шубы,
Я восхищаться устал,
День не последней простуды
К горлу приставил кинжал.


18.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.