Конечно же...

Конечно же Бог мне судья
Конечно же все пройдет
Рядом с тобою не я…
Тебя другая ждет…

А я парю в облаках
Все так же жду принца на белом…
Живу в твоих мечтах…
ЛЮБОВЬ пишу на асфальте мелом…

Конечно же все пройдет
Конечно же время лечит
Меня другой подождет
И нежно обнимет за плечи…

Конечно же Бог нам судья
Конечно же все у нас будет
Главное что он и я
Важно, что он меня любит…

17 января 2008 год.


Рецензии