Говоришь...

Говоришь, что любви нет
Говоришь что нет счастья на свете
Купи мне один билет
Я хочу быть в твоем лете…

Я хочу тебе рассказать
Показать любовь нежно
Ты должен об этом знать
Не всегда за окном будет снежно…

Не всегда за окном грусть и серость
Не всегда за окном метель
Ты ответишь: мне б твою смелость
И ляжешь со мной в постель…

И скажешь…любви не бывает
И скажешь, что ты это ты
Твое сердце пока не знает
Что я - это просто мечты…

Любви может и не бывает
Любви не бывает излишне
Меня кто-то обнимает
И ест со мной сладкие вишни…

       17 января 2008 год.


Рецензии
Тут размер как зря, потому и стих плох.

Олег Довбенко   18.01.2008 09:58     Заявить о нарушении
Олег, уж я не знаю у кого плох размер....))

Кошкина   18.01.2008 10:23   Заявить о нарушении