Кто откроет рот на нло - тот хамло!

       Компания Moller International (США) в 2008-м году
       начинает серийный выпуск летающих тарелок

НЛО я видел на ю-тьюб?
Не-а, настоящую тарелку!
Чтоб мне не найти на опохмелку! -
Только чуть взлетела и – тю-тю!

Я глаза закрою – миражи!
Бумер – да, но ведь она летает,
Так невысоко, что пыль взметает,
Руку протяну – она дрожит!

Как мне на тарелку накопить?-
Перейду на чёрную зарплату,
Всё продам: машину, дачу, хату,
Буду меньше есть и брошу пить.

Строго между нами говоря:
Олигарх тут есть, – имею виды,
Жаль, что нет Мавроди пирамиды,
Внук юриста?! – Что, совру зазря?

Чем-то жидким голова полна,
А её трясут не очень кстати:
«Ты зарегистрирован в кровати? -
Чебухтит, как паровоз, жена, -

Что ж ты так напился, паразит?
На себе оставил всю побелку,
Ел селёдку – не помыл тарелку
И орал во сне – она ле-ти-ит!!!»

БК 01/18/08


Рецензии