Ты, всё же, нежная...

Ты поделила небом год на части.
Оставив мне кусок без сливок пирога,
Ты снова в Питер, снова в его власти,
В разбитую зарю под сумраком ушла.
Ты в поезде.
То стоя, то сидя на коленях,
С бутылкой вермута и пачкой сигарет.
Из окон тамбура,
Ты остановки меришь откровеньями,
Не выбитых в том месяце свинцом газет.
Бредя по Невскому, скрипя к морозу сапогами,
Ты, всё же, вспоминаешь обо мне.
Ты, всё же, нежная.
Ты, всё же, говоришь слогами,
Когда замёрзнешь, безучастное, без света - нет.
Звонок твой в полночь я оставлю без ответа,
Ты только лишь представь, что я уснул.
Заснул до солнца середины лета,
Когда уже кончается июль.
Но, может быть, разгонишь полудрёму.
Разбудишь ладаном растаявших очей.
Прости. Но не дождался... и изрезал в воду
Свою любовь к твоей больной душе.


Рецензии
Я все же вспоминаю о тебе...
Твою любовь... я соберу украдкой..
и мысленно я с сумасшедшей лаской..
прийду в твой сон.. чтоб ближе быть к тебе..
моя душа... изрезана на части...
осколками холодной тишины...
а так хотелось сумасшедшей страсти..
хотелось счастья.. сказки и любви..
Саш! Завтра праздник... Я удалила страничку...(
Я хочу, чтобы ты со своей любимой никогда не расставался..
и умели друг друга ждать и прощать..
С теплом, Светка

Небесные Силы Любви   07.03.2008 15:40     Заявить о нарушении