Уезжаю

Прощай,
Пора,
Вокзал, перроны
Стучат вагоны, шум дождя
Спешащий проводить меня
Душевный трепет, сердца стоны…

Уже в вагоне
И жива едва.
Какие могут быть слова?!
Так лето медленно уходит,
Вот было все, еще вчера
Сегодня осень желтезвонит.

Огонь и лед. Просто вода.
И на щеках и в моем сердце.
Мне холодно, я не могу согреться.
Подайте чаю. Жить пора.


Рецензии
"Уже в вагоне
И жива едва." - ритмический сбой.

Олег Довбенко   18.01.2008 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя мало понимаю - как это! буду благодарна за разъяснение!

Дижона   04.02.2008 18:37   Заявить о нарушении