Памяти К. Кабарухина

Сорок один. Седьмое января.
Теперь он знает все про эти звезды.
И в светлый праздник вспомнили друзья.
Но оказалось, как-то слишком поздно.

Ни песен под гитару не попеть,
Не позвонить, не написать письма.
Всех тех, кого уже позвала смерть,
Нам остается только вспоминать.

И, не боясь суда, перед Творцом
Предстанет одинокая душа.
Короткий путь внезапно завершен.
Он сделал по Земле последний шаг.

17 января 2008г.


Рецензии