Вместо мы теперь есть ничто

Стук колес не к тебе, а «от».
Проводник чай нальет в стакан.
Скоро правильный поворот.
Я вернусь в свой родимый стан.

Города, как огни летят,
Провожают меня в пути.
За клубочком иду опять.
Ты следы за спиной сотри.

Не ищи меня в сотнях лиц,
Не иди караваном стран.
С тем маршрутом уж нет страниц.
Карты брошены по домам.

Ветер все забросал песком
И собаки не сыщут след.
Выбрось память пустым куском
И забудь сладость всех побед.

Здесь наш путь разделен на два,
Перекрестков совместных нет.
Твой вопрос уйдет в никуда,
На полоски немых газет.

Ни во снах, ни в песчинках дна
Нас нет вместе, как одного.
Ты отдельно, отдельно я.
Вместо «мы» теперь есть «ничто».


Рецензии
...несколько длинновато, затянуто на мой взгляд...

Буратино Ярушкин   25.01.2008 12:57     Заявить о нарушении
Возможно. Можно попросить совет? В каких местах лишнее? Что бы вы сократили?
с ув. Нина

Нина Антонец   25.01.2008 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.