Обрыв

Свернувшись клубком, обернувшись волчицей,
Как хотелсь бы стать легкой лёгенькой птицей.
Ты взлетела бы ввысь и упала на камни,
Чтоб они унесли твои страшные тайны.
Как себя потеряла этой ночью прекрасной,
В суматохе любви нежеланной но страстной.
Как тебе теперь быть ты одна в темноте,
Как к обрыву пройти и упасть на легке.
* * *
Вот и солнце встает, освещяя листву,
И ты снова кричишь, рвёшь зари тишину.
Оборвалась жизнь началась пустота.
Эту ночь незабыть,незабыть никогда.
Но рассвет настает ни смотря на что.
Ты мечтаешь узнать почему и за что.
И не важен процес важен только итог,
Где же чёртов обрыв, он помочь бы тут смог.
* * *
Ты стоишь и молчишь, вспоминая мечту,
Вспоминая любовь, роковую судьбу.
В пол шагах от свободы, сделай шаг и лети
Даже страх не стоит у тебя на пути,
Даже ветер шальной тычет пальцами в спину
И кричит:"Я тебя, я тебя сейчас скину"
И делаешь шаг и летишь в никуда,
Где тебя навсегда принимает земля.


Рецензии
Это ужасно.
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ НИНА.

Нина Павлова   20.01.2008 12:51     Заявить о нарушении