Чувства

Чаша моя перешла через край,
Ради тебя я покинул свой рай
И не нуждаюсь я в солнечном свете,
Только не сбиться с дороги, где есть ты!

Сердце, как компас, к тебе только тянет;
Любовь - не цветок, никогда не завянет.
К тебе с каждым шагом я ближе и ближе...
Скоро я голос твой ясно услышу!

Как мне слова о любви подобрать,
Чтоб полностью чувства к тебе передать?


Рецензии