Святое Святых

Так в Сердце проникает Вера…
Постой… Не многословь…
Почувствуй Океан безмерный
Тебе дарующий Любовь…

Так Радость наполняет Разум,
В одном, едином, заревом…
Так оживают Пламень – фразы,
И серебрят пыльцой в святом.

Так незаметно… понимаешь…
Ты продолжаешь новый Круг,
В любовь миров китом ныряешь,
Свободный сердцем от разлук.

Так познаешь душой и телом
Свое родное Божество,
Что был с Тобой в Едином Белом
Твоим полярным Естеством.

Так узнаешь, и обретает
Святое Я само себя,
О том, что сердце помнит, знает,
И бережет в Ядре любя.

Так узнают сквозь дни и ночи
Родной и чистый Пламень – Свет,
Он – Твой Близнец и Твой источник,
Ты понимаешь – грусти нет.

Так время тихо продолжает
Песчинкой Света истекать,
И колыбель приобретает
Свою божественную стать.
       
Так в колыбели сладко, нежно
Обняв рожденное Дитя…
Отец и Мать примкнут безбрежно
В Любви божественной светя…

17.01.2008


Рецензии
Тихо у Вас и благодатно, Дитя в колыбели))) Чудесно........

С теплом, Алика

Амели-А   19.01.2008 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алика! Что так тепло и чутко откликнулись на это произведение!

Счастья Вам, самого светлого и красивого!

С теплом солнечным в ответ,

Яна Самойло   25.01.2008 12:54   Заявить о нарушении