***

Я по тебе очень сильно скучаю
Не зная как с этим мне жить!
Ну, зачем моё сердце питает
Эти нежные чувства любви?

Как перечесть мне все звёзды на небе
Перечеркнув все прошлые дни?!
В сотый раз понять, что лишь ложью
Были объятья твои!


Рецензии