То, радуясь, то плача

То, радуясь, то плача,
Иду я сквозь года,
А годы эти скачут
Куда-то не туда!
И засыпая каждой ночью
Я вижу все мечты
Так ясно, очень точно,
Но в них совсем не ты.
Я в снах, как золушка танцуя
Цвету и пахну незабудкой дня,
Но вот когда проснусь я
Вновь нет со мной тебя!
Ты принц, но без коня и сабли,
Ты как волшебник украшаешь дни,
Ах, если б принц, с тобой мы знали
Что наши разошлись пути…


Рецензии