Презерватив от мутаклонов

Из паноптикума.Автор:Борис Ильич (БИЧ)

"Свой с собой принёс устав -
Чтоб мы знали, кто здесь прав"...

...Ну а я себе по лбу
Постучу - так бу-бу-буууу.
Слышь, какая красота!?
А-а-ааа!?
(Понимаем - пустота)"
*************************
ПРЕВЕНТИВНАЯ МЕРА.
Не трепыхайтесь так Ильич,
Всё по-житейски, в рамках правил,
(На недоумков свой есть бич)
Я санитаров к вам отправил,
С Вас, за леченье - магарыч!

ПРЕЗЕРВАТИВ ОТ МУТАКЛОНОВ.
Б – Бывший,
И – Интеллигентный,
Ч – Человек – БИЧ!
Это Вы, Борис Ильич?
Тоже, что-то с загогулиной,
Али хочется в загул иной?
С бодуна не перепутали –
Вы свой нос в кондом укутали.
И суёте псу под хвост...
Стыдно! Поднимитесь в рост,
Что за лексикон – "бу-бу",
Али пукнули в трубу?
И пока сей звук не стих -
Обвиняете других:
"Мол, пальнули из мортиры,
Плох устав, фальшивят лиры"...
Тужитесь, как слон в квартире.
Сделали при всех - "А-а!?"
Видно, ваш раёк в сортире,
ФАКТ вам в руки, "господа"!

Борис Ильич, если Вы заметили, я в своих ответах не допускал приёмов оскорбительного характера, но знаю, что дипломаты неукоснительно соблюдают Правило – «Ответ должен быть, как минимум – АДЕКВАТНЫМ»
Сами напросились.


Рецензии