***

Бывает грустно, тяжело
И душу хочеться излить.
Не знаю что произошло,
Но не кому теперь звонить...

Всё было здесь, но всё прошло!
Обида, гордость? Не понять!
И где то друга твердое плечо,
Которое так не хотелось потерять?

Искать кто виноват, кто прав?
Не вижу смысла душу бередить.
И главных слов для друга не сказав,
Так тяжело и одиноко жить!!!


Рецензии