Годы мои

Годы мои
       –
       синицы,
Вспорхнули
       и растаяли.
Будут мне долго сниться
Первой любви проталины.

И по земле скитаясь
Места себе не найду я.
Ещё будут долго таять
На губах твои поцелуи.


Рецензии