Нам вместе быть не суждено

Жду только тебя,
Видишь, не знаю,
Как ты относишься ко мне,
И в легком свете прилетая,
Я думаю все о тебе.
Ты завораживаешь, знаешь,
Меня совсем, когда идёшь.
Улыбкой ты своей пленяешь,
По телу пробегает дрожь.
Я благодарна, этой силе.
С которой, я живу давно,
Тебе я счастья пожелаю,
Нам вместе быть не суждено…..


Рецензии
Мечты дрожат, как листья,
Как солнца луч в окне.
Но ты идешь походкой лисьей,
Не вспомнишь даже обо мне.

Колыма   18.01.2008 09:51     Заявить о нарушении