Стихов натянутые струны...

Посвящаю всем, творческим людям!

Звучат стихов натянутые струны
Упругим синим светом вновь маня
Я их люблю безропотно, безумно
И вам уже не изменить меня

Стихи – не просто строки,
       где есть рифма
И разные красивые слова
Эмоции важны и чувств палитра
Порою, уловимая едва…

Пришедшие в порыве вдохновенья
Они всегда воздушны и легки
Достаточно лишь нескольких
       Мгновений
Движений зачарованной руки…

В блаженстве не могу налюбоваться
Величием и грацией строки
Мне не хватает силы оторваться
И позабыть волшебные стихи…


Рецензии
Прекрасно написано.
Полностью согласна.
Спасибо, Натали!
Вдохновения Вам!

Анна Филимонова   15.10.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Наталия Гранковская   15.10.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.