Мне бы уйти...

Я, невозможное хочу...
Одно лишь жаль, мечте не сбыться.
Мне б крылья, что бы улететь
И никогда назад не возвратиться.

Мне бы уйти, покинуть дом родной,
Забыть о том, что раньше было,
Мне бы не помнить больше не о чём,
Как жаль, что это не случится.

Ведь от себя не убежать
И давит груз тебе на плечи,
И продолжаешь ты идти
Своей судьбе на встречу.


Рецензии