Исполнить должна ты супружеский долг

       (шуточные)

Я сплю, иль не сплю, и это не сон?
Во мне пробудился «армейский синдром»!
Лежу на кровати я вниз животом,
Но, что – то мешает, каким - то углом.

А, может, «кантал» - осенило меня?
Нащупал и понял – догадка верна…
А тут пробегает, в чем мать родила,
Из ванной на кухню старуха-жена…

Мое воздержание долго уж длилось,
А телом, фигурой жена сохранилась!
А мне бы сейчас, хоть мартышку в кровать,
А рядом она – ну чего тут искать.

И я подозвал ее властным жестом,
Свалил на себя – на «кантал» животом!
Но радость моя прошептала, шипя:
«Тебе не хватает воскресного дня?».

Локтем надавила мне в область груди,
Зрачками сверкнула – О, Бог, помоги!
И сразу исчез мой «армейский синдром»,
И дернул же черт меня вспомнить о нем!

Обида огнем изнутри меня жжет –
О чем говоришь? Мы не спим уже год!!!
Ведь, искренней нежности просит душа,
Но, как захочу - ты всегда занята.

Да ты по натуре своей холодна,
И секса твоя не желает душа.
Но, хочешь, не хочешь, велит тебе Бог,
Исполнить должна ты супружеский долг!

18.01.2008г.


Рецензии