Спасибо, что ты выпал

Ты, наконец, открыл объятья,
И выпал к нам из глубины.
В красивом белоснежном платье,
Ты подарил нам все мечты.
Они небесной пеленою,
Накрыли всё, белым-бело.
Мы так скучали, я не скрою.
Как было грустно и темно.
Не видя белого кружения,
И танца снежного под час,
Мир замирал, так было плохо.
Не ускользай от нас сейчас.
Нам подари сугробы, стужу.
Закутай белой простынёй,
Нас проведи по всем узорам.
Чтоб насладились мы тобой…


Рецензии