Даже шанса не дам - оставаться на месте

Даже шанса не дам - оставаться на месте.
И теперь этот путь мы пройдем только вместе.
Ведь мы крепко повязанны связкой одной.
Я - вперед и ты рядом, не следом за мной.

Я тебе расскажу, что нас ждет впереди.
Ты за мной поспевай и чуть-чуть подожди.
У меня есть секрет, что хранился веками.
И который спасен был моими руками.

Я с тобой поделюсь своей силой и властью.
Не сойди лишь с ума, от эмоций и счастья.
Но хочу разделить это бремя с тобою.
Ведь теперь не одна - нас теперь уже двое.

Я уже непозволю в себе сомневаться.
Я не дам и тебе - в толпе затеряться.
Дай мне руку - доверься, и только вперед.
Ведь только успех нас тобою там ждет.

----------

Я тебя научу... я тебе покажу....
Я на пальцах про жизнь свою расскажу.
Ты поймешь, что хочу и к чему тороплюсь.
От чего я бегу... и чего я боюсь.


Рецензии
И правильно! Их лучше держать на коротком поводке. Стоит немного отпустить, глядь, а он уже норовит налево (за угол) забежать.

А стих понравился.

Ирина Шурупова   27.01.2008 20:18     Заявить о нарушении
:))))) спасибо. Зайду и к Вам в гости :)

Атаманка   27.01.2008 20:36   Заявить о нарушении