Рок

Как надоело попсятины время
Хватит, наслушались песен от геев
Дайте дорогу року на сцену
Пусть он врывается в окна как ветер
Рвёт занавески, мембраны и струны
Рок не попсятина, рок это круто

Нас не так много, но мы все живые
В песнях у нас, тайные смыслы
Мы от души надрываем гортани
И в кураже разбиваем гитары
Под напряженьем из вечного рока
В нас он засел глубоко и надолго

Сотнями вольт провода разбросали
Пальцы тугие лады зажимали
Нервно скользнёт медиатор по струнам
И тишину повергаем мы в ужас
Крики и руки поднятые в небо
Лучшая плата за рок на планете

Нам всё ништяк и нам по приколу
Бахаем рок, отрываем по полной
 В голову бьют тысячи литров
Диких гормонов адреналинов
Все как один в трансе от рока
Рок он живой он из плоти и крови


Рецензии