Термоядерный ветер...

Термоядерный ветер,
Повисший на розе ветров,
В этот огненный вечер,
Срывает цементный засов.
Мы больные мутанты,
Погрязшие в кибер-тоску,
Ищем цифру последний константы,
Вынимая из вены иглу.
Нам ещё протинуть бы пол века,
На осколке разбитой земли.
Сохранив ДНК человека,
Которыми были и мы.


Рецензии