Мы встретились

Мы встретились с тобой на перепутье,
Судьбой уже побитые не раз,
Немного вразумленные,
Но все ж не укрощенные,
И каждый о себе повел рассказ.

Ты был неуязвим. По крайней мере,
Ты так считал. Но хитрая судьба
Капканчики подставила,
Препятствий понаставила,
Все вдребезги и… полная труба…

Я, вроде бы, вполне угомонилась,
Уроки извлекла, собой довольна.
Но только сердце куксилось,
Упряталось, укуталось.
- Не трогайте меня, мне очень больно.

Ты был колюч не в меру, я – упряма.
И каждый прав, конечно же, всегда.
Во всем друг другу вторили,
Ах, как мы жарко спорили,
Друг с другом соглашаясь иногда.

Но время шло, а мы не расставались,
Друг друга открывая, словно тайну.
Гуляли в дни погожие,
Какие ж мы похожие,
Свела судьба с тобой нас не случайно.

Теперь нас разлучить ничто не сможет.
Когда задумаюсь о прошлом, оглянувшись,
Теперь уже не верится,
Что мы могли не встретится
На перепутье просто разминувшись.

Мы встретились с тобой на перепутье…
Ты был неуязвим. По крайней мере…
Я, вроде бы, вполне угомонилась…
Ты был колюч не в меру, я – упряма…
Но время шло, а мы не расставались…
Теперь нас разлучить ничто не сможет.


Рецензии