Лапочке дочке

Лапочке дочке)))))))))

Новый год, новый день, новый миг,
Новый шаг, к новой цели, судьбе.
Новый взгляд на родившийся мир -
Мой сердечный подарок Тебе!

И свое осознанье в пути
И в душе разгоревшийся свет.
И упрямство в рожденьи мечты.
Самый лучший для мамы ответ.

Я люблю тебя милый бесенок,
За твое повторенье меня.
За упрямство, за смелый характер.
За стремленье к победе, всегда!

В новый год, в новый день, в новый миг
Будь прекрасной, как нежный цветок.
Ты, принцесса и сказочный мир
Для тебя. У твоих быстрых ног.

Будь всегда, как мечта, как рассвет
Родником будь с живою водой.
Ты мой нежный цветок - в мире нет
Никого, кто сравнится с тобой.

05.01.2008 16:11:02


Рецензии
Сколько нежности и ласки в Вашем посвящении. Искреннее рада за вас обеих. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.01.2008 10:13     Заявить о нарушении
Почему я не могу вас рецензировать? Странно?,...

Елена Карамзина   19.01.2008 08:57   Заявить о нарушении