Зима...

Утром ранним, предрассветным
Распрекрасна, как мечта
В белых царственных одеждах
Тихо в мир пришла Зима.

Синеока, белолика
С золотой копной волос.
Раздавала солнца блики
Для сверкающих берез.

Для резвящихся детишек
Приготовила снежки
В щеки чмокнула мальчишек
Снегом убрала дворы.

Город в сказку превратила
Разукрасила дома.
Белым пухом застелила
Мостовые. Красота!!!

И с сердечными дарами
К елке поспешал народ.
Песней, пляской, хороводом.
Город встретил Новый Год.

27.12.2007 16:38:19


Рецензии