А так случается? Полная версия

А так случается в раю?
Когда раскрыты настежь двери,
А кто-то входит и не верит,
Что шаг один решает всё.

А так случается в аду?
Когда огонь внутри сильнее,
А кто-то смотрит и не верит,
Что взгляд один сжигает лёд.

А так случается во сне?
Когда земли и неба мало,
И только крыльями упрямо
Рисуешь в воздухе мечты.

А так случилось, и теперь
Теряет силу расстоянье,
И время робко затихает...
А я иду...иду к тебе.


Рецензии