Что-то происходит в мире

Что-то происходит в мире…


Что-то происходит в мире
Радость плещется извне.
С сердцем, что-то происходит.
Хорошо сегодня мне.

Дел сегодня очень много,
А мне хочется шутить.
Тебя встретить у порога
И любовью одарить.

Что, сегодня приключилось?
Отчего, мне так светло?
Видимо, согрелось сердце…
Мне в любви, твоей тепло. :)

12.01.2008 16:00:39 г. Чита


Рецензии