Сибирь...

Сибирь...

Настоящая зима! Снеги.
Вьюжные заносы.
Домики в сугробах скрыты.
И Сибирские морозы.

Щеки красные в мехах
И задорные глаза.
Реки спящие во льдах.
Сказка - русская зима.

Поезд мчится по Сибири.
Унося прочь от Москвы.
Тайн таежные просторы,
Сон, из городской черты.

Невозможно охватить,
Взором, Русские красоты.
Можно сердцем лишь принять.
Что есть мир и кто в нем, есть ты.

Поезд мчится по тайге,
Красотища -то какая!!!
Чудо-сказка, явь в окне!
Русская краса, живая!!!!!

19.12.2007 09:22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.