Электрическим током, преграды минуя...

Электрическим током, преграды минуя,
Поражает огонь твоего поцелуя.
И от шоковой страсти, мгновенно немея,
Я поспорить с судьбой не могу, и не смею.
Растекаюсь от жара каленою лавой,
Стон - нотой единой - звук целой октавы.
И рвется душа за пределы постели,
И сложно дышать, я - струна на пределе.
И единенье сплошного порыва:
Целая вечность желанного взрыва!!!


Рецензии