Милый образ

Настоло утро
Новый день
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
Перед глазами милый образ твой
Твоя улыбка, взгляд такой родной.
Хочу обнять,прижать тебя к себе
Не отпускать,лишь только думать о тебе.
Я улыбаюсь,слыша голос золотой
Люблю тебя всем сердцем,всем душой!!
Счастливые мгновенья мы проводим рядом
Ты для меня-есть наивысшая награда.
С тобою быть всегда,не расставаясь ни на миг
Чего могу желать я для себя?Остановите сердца крик!
Я знаю дороги друг другу оба
И впереди нас ждет неведома дорога
Любить я буду крепче с каждым днем
Молиться буду только об одном
В тебе зажечь огонь любви и страсти
И видит Бог,стараться буду данной мною властью!


Рецензии