Любовь

Ты мой ясный свет,
Ты моя любовь,
Тебя лучше нет!
Повторяю вновь:
Ты люби меня,
Ты ласкай меня!
Без тебя ни дня
Не смогу жить я!
Я тону в стихах
И в своей любви,
Я приду к тебе,
Только позови!


Рецензии