Однажды

Однажды
Стайку маленьких праведников
Повели экскурсией в ад
Там, словно в музее, пожалуйста,
Неприкаянные души сидят.
И кричат они:
«Послушайте праведники,
Мы ведь тоже нуждаемся в манне Небесной!

Мы уже не банкиры Америки,
И не заводчики
Поднебесной!
Мы несчастные жалкие души,
Не хотел их малыш один слушать,
Был он душам несчастным не рад
И за это попал прямо в ад.


Рецензии
В точку!

С заинтересованностью,

Анастасия Рыжая   25.02.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.