На мягких лапах

Свиданий нежных сладкие минуты...
(Он видно послан мне для наказанья...
Я без него и не жила как будто
И не дышала без его дыханья...
Он где-то там, наедине с надеждой,
Что время окунёт его в влюблённость...
О, сколько можно!!! Быть таким невеждой...
Не любит, знаю, ведь они - как пропасть)
А голос тих.... "Мне хорошо, сегодня...
Я, РЯДОМ С НЕЙ, И МНЕ СЕЙЧАС УЮТНО."
Но голос тускл, пропущенный сквозь рупор,
Слепых надежд у ёлки новогодней...
Заучен текст, но не поёт душа.
Нет трелей радости, надежды и признаний.
(О, боже! Как скажи мне, чуть дыша,
Успеть спасти от разочарований
Того, кто близок так... и одинок...
Выкладывать тропинку мне на запад?)
А я, пока крадусь на мягких лапах
В своей слепой надежде на восток.


Рецензии
эх, Ира, знать бы наперед...
а вообще, грустно конечно же когда компас сбивается и то что раньше видели вдвоем, один со временем уже не видит.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   15.10.2009 15:39     Заявить о нарушении
Саш..., он и видит и сердцем чувствует - знаю...
И счастья ему желаю от всей души.....

Обычная История   15.10.2009 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.